INFO TERBARU BAGI CALON MAHASISWA BARU MIA SEMESTER GANJIL T.A 2019/2020

Info terbaru bagi calon mahasiswa baru Program Studi Magister Ilmu Akuntansi T.A 2019/2020. Diperuntukkan bagi mahasiswa baru dimana pada tahun ajaran 2019/2020 ini merupakan Angkatan X, martikulasi bagi mahasiswa baru merupakan  sebuah program penyetaraan ilmu atau pengenalan kehidupan kampus yang bertujuan untuk pengenalan Program Studi Magister Ilmu Akuntansi setelah mahasiswa lulus seleksi penerimaan. Martikulasi biasanya dilaksanakan selayaknya simulasi perkuliahan, dengan aturan dan proses perkuliahan yang sama namun lebih singkat dan penyampaian materi yang berisi pengantar dan dasar-dasar keilmuan Akuntansi, dilaksanakan sebelum dimulainya perkuliahan sesuai dengan kalender Akademik Universitas Jambi. Setelah berbagai pertimbangan dan musyawarah untuk pelaksanaan Martikulasi bagi mahasiswa angkatan IX T.A 2018/2019 ini, diambil keputusan bahwa pada tahun ini kegiatan Martikulasi tidak dilaksanakan.

Selanjutnya Mahasiswa baru dipersilahkan menyiapkan data diri dan surat pernyataan yang diserahkan ke Program Studi Magister Ilmu Akuntansi Pascasarjana Universitas Jambi Telanaipura. Sedangkan registrasi ulang mahasiswa dilakukan pada tanggal 02 Juli 2019 s/d 06 Agustus 2019 Universitas Jambi Kampus Pinang Masak (Mendalo).

(admin)