Selamat Datang Mahasiswa Baru MIA Semester Ganjil T.A 2019/2020

Kelengkapan Data Calon Mahasiswa Baru

Selamat kepada Calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan LULUS pada seleksi penerimaan mahasiswa baru. Untuk tahapan selanjutnya, silahkan menyiapkan data diri dan menanda tangani surat pernyataan mahasiswa baru yang dapat di download di sini.

Surat pernyataan ini ditandatangani oleh mahasiswa baru sebagai jaminan akan menyelesaikan studi dengan baik yang ditandatangani diatas materai Rp. 6000,-. Apabila sampai dengan semester VIII (delapan) mahasiswa belum menyelesaikan studi pada Program Studi Magister Ilmu Akuntansi Pascasarjana Universitas Jambi, maka mahasiswa menyatakan dirinya MENGUNDURKAN DIRI melalui surat pernyataan ini.

Sedangkan formulir pendaftaran mahasiswa baru merupakan data awal bagi mahasiswa baru dengan mengisi data dari sisi biodata pribadi, keluarga hingga  data akademik. Formulir ini harus diisi lengkap, ditulis dengan huruf cetak kapital menggunakan tinta warna hitam. Formulir terdiri atas:

1. Pas photo berwarna ukuran 2 x 3, 3 x 4, 4 x 6 masing-masing sebanyak 8 lembar.
  2. Fotocopy ijazah pendidikan terakhir mulai dari pendidikan terendah hingga tertinggi (pendidikan terakhir di legalisir) masing masing sebanyak 2 lembar.
  3. Fotocopy transkrip akademik yang telah disahkan oleh pihak yang berwenang sebanyak 2 lembar.
  4. Pernyataan dukungan / izin atasan tempat bekerja bagi yang sudah bekerja (tersedia dalam formulir pendaftaran).
  5. point 1-5 dijilid bening menjadi satu rangkap.

Formulir Pendaftaran yang telah di jilid dan Surat Pernyataan tersebut dikemas TERPISAH dalam “MAP ORANGE tanpa diberi NAMA” dan di kumpulkan ke Program Studi Magister Ilmu Akuntansi yang berlokasi di Kampus Universitas Jambi Telanaipura pada Hari dan jam kerja yakni:

• Hari Kerja
    • Senin sampai Jumat
  • Jam Kerja :
      • Pukul 08.00-16.00 WIB
      • Pukul 12.00-13.00 WIB (Istirahat)

Untuk informasi lebih lanjut, akan diumumkan dalam waktu dekat melalui website Magister Ilmu Akuntansi (mia.unja.ac.id)

download di sini :

(admin)